Atendimento grosseiro e desrespeitoso na farmácia em Matão ao tentar comprar medicamento controlado com receita válida.

Matão - SP

22/04/2026 às 19:07

Fui a loja em Matão da avenida XV de novembro, cruzamento com a Rua João Pessoa com duas receitas para o mesmo medicamento controlado. O atendente leu as receitas, mostrou para outra funcionária mais velha e, sem me olhar na cara apenas disse "ESSA RECEITA E CÓPIA, NÃO TEM VALIDADE". O fato é que a resposta donatendente foi dasa com total desprezo e falta de educação, tanto que pedi de volta as receitas, virei as costas e saí da loja, procurando outra farmácia em seguida. Até joje sempre havia sido bem tratado nessa farmácia, mas esse funcionário realmente foi [Editado pelo Reclame Aqui] e grosseiro. Se ele tem problemas pessoais nao deveria atender pessoas. Acredito nao ser essa a orientação da empr3sa aos funcionários, mas se não a registrar aqui, acaba ficando por isso mesmo.

23/04/2026 às 16:09

Olá, Luiz! Lamentamos profundamente pela forma como você foi tratado em nossa unidade. Pedimos desculpas sinceras, pois o atendimento relatado não condiz com os valores da Drogaria São Carlos. Agradecemos por registrar sua insatisfação, pois é através desses relatos que conseguimos identificar nossas falhas.
Já entramos em contato com o gerente da unidade para que o ocorrido seja apurado e os colaboradores envolvidos recebam a devida orientação e treinamento de postura. Valorizamos muito sua confiança de sempre e esperamos ter a chance de te atender novamente com o respeito que você merece.

Equipe Drogaria São Carlos

06/07/2026 às 18:55