Ribeirão Preto - SP

28/06/2024 às 23:46

ID: 191830681

Boa noite , hoje no período da tarde , fui em uma farmácia da rede São Carlos , realizei uma compra e na fila do caixa me deparo com um bala na seção de doces e gostei da embalagem e comprei essa bala !
São umas mini balinha muito saborosas, por ser muito pequena comi 5 balinhas em torno das 17:40 da tarde !
Após consumir a bala no caminho de casa, cheguei em casa tomei um banho e resolvi deitar um pouco e acabei pegando no sono , acordei passando extremamente mal, uma cólica de intestino insurportável,era tão forte que chegava a embrulhar o estômago, por vez comecei a analisar tudo que tinha comido no dia e tudo que comi era de costume, aí lembrei da bala e decidi ler o rótulo pois achei que poderia está com alergia de algum componente e aí ler o rótulo a bala tem efeito laxante !
Achei um absurdo ser vendi esse tipo de produto no caixa na sessão de doces , e se fosse uma criança ? E até mesmo um adulto um idoso !
Como vende um produto com esse tipo de efeito nessa sessão , isso deveria ser vendo no balcão com um orientação de farmacêuticos e alerta o efeito ! Isso é perigoso é um absurdo , agora eu estou aqui passando muito mal e com um desconforto enorme devido a uma bala laxante vendida em local de doces inofensivos