Não aplicam a medicação

Ribeirão Preto - SP
12/01/2024 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesCompramos um medicamento para minha mãe na farmácia, eles pediram pra que voltasse lá outra hora pois naquele momento o farmacêutico não estava para aplicar. Voltamos la 3 vezes em dias e horários diferentes e as 3 vezes falaram que não tinha ninguém pra aplicar. Deixamos de comprar em outra farmácia pois nessa estava o preço melhor e disseram que aplicavam a medicação. Agora estamos com a medicação e se negam a aplicar.
16/01/2024 às 18:31
Prezada Vitória,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Pedimos desculpas pela inconveniência que você e sua mãe enfrentaram ao tentar aplicar o medicamento na farmácia.
Queremos assegurar que estamos cientes da situação e já estamos em contato com a equipe da farmácia para resolver esse problema imediatamente. Valorizamos muito a confiança que você depositou em nós ao escolher nossa farmácia, e é nossa prioridade garantir que você receba o serviço adequado.
Estamos empenhados em encontrar uma solução rápida e eficaz para esse caso. Caso haja alguma informação adicional que possa auxiliar-nos na resolução do problema, por favor, não hesite em nos informar. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e faremos todo o possível para garantir que esse inconveniente seja corrigido.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos aqui para ajudar e esperamos restaurar sua confiança em nossa farmácia.
Drogaria São Carlos
16/01/2024 às 20:04
O rapaz entrou em contato comigo e foi muito atencioso. Espero que problemas futuros sejam resolvidos e, agradeço desde já.