Preço diferente na gôndola e no caixa, resultando em constrangimento e sensação de lesão

Ribeirão Preto - SP

14/05/2026 às 08:30

Hj pela manhã fui comprar um absorvente interno da ***** com aplicador na ***** do *****, e na gôndola estava um preço mais baixo e perguntei para a atendente se realmente era isso ela simplesmente disse que sim, e leu junto comigo na gôndola. Peguei levei no caixa para pagar e o preço não era aquilo era de valor maior. Ela poderia ter olhado no sistema e não olhou evitaria constrangimento parou o caixa q eu estava a menina do caixa tmbm foi verificar na gôndola viu que estava esse preço e foi pedir para gerente numa salinha fazer o preço pra mim, a gerente não fez o preço disse que o valor está abaixo do valor que ela comprou. Cadê o respeito com seus clientes? Não faça eles de palhaços. Se as pessoas q trabalham para vcs não conseguem verificar o preço da mercadoria coloquem leitor para q possamos verificar o preço para não sermos surpreendidos. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Tirei foto da gôndola,pra vcs verem o q podem melhorar o atendimento.

19/05/2026 às 09:39

Olá, Simone! Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela frustração causada em sua visita à nossa unidade do Ribeirão Verde. Na Drogaria São Carlos, prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Verificamos o ocorrido junto à gerência da loja e identificamos que houve um equívoco na organização da gôndola. O que ocasionou esse transtorno. Aproveitamos para informar que a nossa unidade do Ribeirão Verde já conta com leitores de preço (terminais de consulta) instalados na loja, justamente para que nossos clientes possam conferir os valores exatos de cada código de barras sempre que houver dúvida na gôndola.

De qualquer forma, levamos seu relato à gerência para alinhar o treinamento da equipe de reposição e balcão, garantindo que as informações visuais fiquem mais claras. Esperamos ter a chance de lhe oferecer uma experiência muito melhor em sua próxima visita.

Equipe Drogaria São Carlos.

21/05/2026 às 14:33

Com certeza faltou treinamento com os colaboradores,espero voltar lá e não passar por isso novamente,o fato não é por não ter comprado pelo preço menor e sim de ter perguntado para atendente se realmente aquilo era o preço. E ela ter confirmado q sim, não custava nada ela consultar antes de eu ir para o caixa.