Demora na entrega de remédios e falta de contato da empresa após pagamento via cartão de crédito - Pedido *****

Antonina - PR
20/05/2026 às 16:28
Fiz uma compra em 28/04/2026, paguei através de cartão de crédito e até o momento ainda não recebi a mercadoria. Estou tentando contato desde o dia 13/05 por email, telefone, What'sApp sem obter resposta ou sucesso. O número do meu pedido é *****. Preciso de uma posição urgente pois são remédios e não sei se terei que comprar novamente ou esperar mais. Os meus remédios estão acabando e são de uso contínuo. Então, respondam o que aconteceu ou terei que cancelar o pedido e o pagamento.
*****
20/05/2026 às 16:53
Boa tarde, espero que esteja bem, pedimos nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido, constatamos que seu pedido foi extraviado pela transportadora. Já solicitamos nossa equipe para encaminhar um novo pedido com urgência para você.
Novamente peço desculpas e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Att:
Kelvin Júnio
Equipe Farmasite
25/05/2026 às 15:10
Até o momento, dia 25 de maio de 2026, não recebi nem a mercadoria nem qualquer comunicado sobre a situação, se enviaram outra urgentemente como afirmaram ou quando vão enviar, qual tipo de remessa e como rastrear o envio!!!??? Espero que a situação seja resolvida rapidamente e não fique somente nos comunicados no "Reclame Aqui"!
27/05/2026 às 01:04
Atendimento péssimo vez que responderam a reclamação no "Reclame Aqui" que iriam resolver urgentemente a situação mas até agora nada de resolução! Somente responder que vai resolver a situação e não resolvê-la efetivamente não tem validade nenhuma. Vou ter que interagir junto à administradora do meu Cartão de Crédito para cancelar as parcelas da compra efetuada e que não foi remetida pela FARMASITE.