Atendimento rude e acusação indevida em drogaria.

Tatuí - SP

31/05/2026 às 17:42

O atendimento nesta drogaria sempre deixou a desejar, mas o ocorrido no dia 25 de maio foi o limite.
Minha mãe esteve na Drogaria São Paulo de Tatuí, Unidade I, para retirar um medicamento que havia comprado on-line. Durante o atendimento, a funcionária Isabella interferiu na assistência que estava sendo prestada por outra colaboradora, que não conseguia localizar o produto, e foi extremamente rude com minha mãe.
Além de não demonstrar interesse em consultar o sistema para verificar a situação do medicamento, a funcionária fez uma acusação equivocada contra minha mãe, causando-lhe grande constrangimento e humilhação.
A situação foi extremamente desagradável e incompatível com o atendimento que se espera de um estabelecimento que presta serviços ao público. Diante do ocorrido, considero que houve uma exposição indevida e uma acusação sem fundamento, gerando danos morais à minha mãe.
Por esse motivo, registro minha insatisfação com o atendimento prestado na Drogaria São Paulo de Tatuí, Unidade I, e solicito que o caso seja devidamente apurado para que situações semelhantes não voltem a ocorrer com outros clientes.

02/06/2026 às 13:26

Olá, Ana Flávia !!
Tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Nossos canais de atendimento:

Drogaria São Paulo – 3003 3737