atraso devolucao do reembolso do valor

Carapicuíba - SP

02/07/2026 às 11:59

fiz uma compra de fraldas no dia 13/062026 para entregar nno meu endreço com o numero pedido ***** dsp 1 porem nao foi entregue pela transportadora lets que cancelou o envio no mesmo dia 13/06/26 ,porem venho a ligar a drogaria sao paulo sobre o ressarcimento do valor pago e nada ate agora ,eles pdem para guardar de 24 a 72 horas ,pois ja respondi o email deles que enviaram dia 26/06/23 e nada de retorno e reembolso de ***** ,fui ate a loja da vila dirce e a gerente iria fazer um chamado para o financeiro, enfim ate o momento nao recebo nada pelo watsape e nem email ,porem ira chegar a um mes para resolver?
pois o ultimo procolo n ***** que entrei contato e nada e retorno de financeiro e pelo atendimento que fiz no fale conosco cujo numero ***** no dia 01/07/26
Po gentileza dsp financeiro aguardo o reembolso do valor pago
Grato *****

03/07/2026 às 14:18

Olá, Gilson !
Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Até mais,

Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento

04/07/2026 às 05:37

bom ,e resolveu de vcs do reclame aqui, mto origado