Atraso na entrega e informação incorreta sobre entrega no site da transportadora e Drogaria Pacheco

Curitiba - PR

12/12/2025 às 08:33

Comprei alguns produtos na Drogarias Pacheco no dia 28/11, o prazo de entrega eram de 7 dias. Pois bem, hoje já é dia 11/12 e meu pedido não foi entregue, e pra piorar, no site dantransportadora e no app da Drogaria informa que o pedido já foi entregue, porém não recebi NADA, e o pior, de acordo com os relatos do reclame aqui, parece que é comum dessa transportadora esse tipo de erro, quase toda semana compro produtos online, e nunca tive problemas.
Já tentei entrar em contato tanto com a transportadora quanto com a drogaria pelo menos 4 vezes, porém só recebo respostas automáticas.

29/12/2025 às 10:34

Olá, Luiz!

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Ana Clara
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente
Drogaria Pacheco
Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento

28/01/2026 às 09:20

Não Há suporte referente a drogaria, nota 0. Foram me responder quase 1 mês depois, e o problema foi resolvido por outro meio