Cliente não recebeu pedido, recebeu estorno incorreto e não consegue contato com a empresa

04/06/2026 às 12:32

Fiz uma compra no site no dia 20/05 para entrega em 24 horas (pedido ***** - R$ 162,55 - NFCe em anexo). No dia 21/05 às 20:18 recebi um email informando que o pedido havia sido entregue. Eu não recebi nada. No dia 22/05 comecei minha maratona tentando obter informações sobre o ocorrido. O canal no WhatsApp não tem atendente humano somente sistema com perguntas e repostas programadas. Optei por receber o pedido com atraso. Recebi um numero de protocolo e mais nenhuma informação a respeito. Tentei contato de várias formas inclusive ligando para o canal de compras e explicando a situação e me deixaram pendurada no telefone mais de 45 minutos e eu acabei desligando. Enviei solicitação por e-mail através do formulário no site, nenhuma resposta. Em 24/05 recebi um whatsapp informando que havia sido efetuado um estorno no valor de R$ 105,57 (valor incorreto). No whatsapp comecei uma reclamação sobre o estorno e aí recebi a informação que o valor de R$ 162,55 havia sido estornado (informações conflitantes). Aguardei a informação do meu Cartão de crédito e, ela chegou. O valor estornado está errado, foi realmente a menor R$ 105,57, faltam R$ 56,98. Não consigo falar com ninguém. Não existe SAC, ouvidoria não existe atendimento ao cliente . Sou cliente à anos e nunca havia passado por esta situação. NÃO SOU MAIS CLIENTE DROGARIA SP.