Creme IMECAP BODY falsificado e problema com a devolução na Drogaria São Paulo

Salvador - BA
04/02/2026 às 19:19
No dia 23/09/25 fiz um pedido pelo aplicativo da Drogaria São Paulo, adquirindo, entre outras coisas, 5 (cinco) unidades do creme IMECAP BODY, no valor total de R$ 422,50.
O pedido foi registrado como ***** com previsão de entrega em até 9 dias úteis. Ao recebi o produto, três das cinco bisnagas estavam sem o lacre e apresentando cheiro e características completamente diferentes do produto, que uso há algum tempo. As outras 2 bisnagas vieram lacradas e com características adequadas.
Fui até uma farmácia da rede, identificada como "Caminho das Árvores 3 - ID 913" fazer uma reclamação e devolver os 3 produtos com problemas. Preenchi alguns formulários e achei que havia resolvido o problema. Alguns dias depois, me ligaram e pediram o endereço, informando que iriam enviar o produto. No entanto, para minha surpresa, enviaram os mesmos itens que eu havia entregue na farmácia, inclusive com as mesmas sacolas que deixei!!!!
O produto era claramente falsificado/adulterado, podendo, inclusive trazer problemas aos usuários que o colocassem na pele. A postura da empresa foi lamentável. Não farei mais compras nesta farmácia e sugiro que as pessoas conhecidas também não façam. A empresa não se responsabiliza pelos produtos que entregues e vende remédios sem condições de uso.
Após esta reclamação, o próximo passo é a ANVISA.
27/04/2026 às 10:35
Daniel
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança
Até mais,