Demora e Falta de Retorno no Atendimento ao Cliente Online

15/07/2025 às 22:26

Eu tive um problema na minha compra e eu acessei o atendimento ao cliente tanto pelo telefone quanto pelo WhatsApp e fiquei mais de 50 minutos no telefone e no WhatsApp foi 1 hora e 50 minutos. Não tive retorno em nenhum dos casos. Além disso, no WhatsApp, quando próximo de 22h, chegou uma mensagem de que pela hora não tinha mais ninguém disponível e atendimento estava finalizado. Por sorte, eu tinha comprado o remédio durante na loja física durante a semana e o rapaz que me atendeu me ajudou até conseguir resolver o problema. Então aqui é o meu alerta pra que não faça compra on-line na drogaria São Paulo, se for on-line, Drogasil ou Raia. Se for loja física, recomendo.

18/07/2025 às 08:04

Olá, João Paulo

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Nathalia

Equipe de Atendimento ao(à) Cliente Reclame Aqui
Drogaria São Paulo

Nossos canais de atendimento:

Drogaria São Paulo – ******* *******
Fale Conosco: https://*******

02/10/2025 às 10:46

Se o atendimento nos canais padrão (WhatsApp e email) tivesse a mesma atenção que o canal do Reclame Aqui... as coisas seriam outras. Precisam melhorar isso! Atendimento ao cliente é muito importante e vocês estão negligenciando isso.