10/02/2025 às 11:39

ID: 209517869

Hoje entrei em contato com essa Farmácia Drogaria SP localizada na Av. Guilherme Cotching, *******, solicitando a urgência para entrega de uma medicação para minha filha que estava no colégio morrendo de dor, efetuei a taxa de urgência de entrega para ser entregue o mais rápido possível, efetuei o pagamento via Pix para agilizar o atendimento (inclusive fiz o Pix na linha com a atendente Cecília), me informaram que seria entregue em no máximo 60 min (efetuei o pagamento às 9h43 no dia de hoje), ou seja tinha que ser entregue até as 10h43.

Entrei em contrato com a farmácia após esse horário para acompanhar onde o medicamento estava, pois minha filha entrou em contato chorando de dor, e me informaram que tiveram um problema interno e que eu deveria aguardar o prazo de 72h para resolver o problema!

Sugeri que me estornassem o valor para comprar em outra farmácia, e me informaram o mesmo prazo de 72h.

Ou seja, estou sem o remédio, sem o dinheiro e minha filha continua com dor no colégio, um descaso de verdade, vendem por algo e não cumprem, NUNCA mais compro nessa rede de farmácia que comprava há anos, não vou deixar isso pra trás, pois quando envolve a saúde de nossos filhos não é tão simples assim.

11/02/2025 às 15:32

Olá, Sara ,

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Rafael Luis