Drogaria São Paulo da Ana Costa Santos SP são incompetentes.

Santos - SP

01/11/2024 às 20:03

ID: 201057045

Fiz uma compra pelo app a qual saiu da loja de santos Ana Costa para o endereço dos meus pais, porém no campo do endereço cortou o complemento, liguei imediatamente para a central com muito custo e inúmeras tentativas consegui fazer a alteração protocolo *******
Mas a entrega foi efetuada no endereço errado. Contatei a transportadora que disse que a alteração tem que ser feita pela loja, não consigo ligar pois o número ninguém atende e a alteração da central não adianta nada, o número do whatsapp deles é robô E não recebi o medicamento.

Não tem empatia não zela pela saúde e bem estar de ninguem, me arrependi muito de comprar com dsp sempre gostei de comprar com a raia porém dessa vez fui experimentar e odiei!!!

12/11/2024 às 17:40

Olá, Camila

Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do RA, com informações sobre o andamento da tratativa dessa solicitação.

Para que possamos te ajudar, por favor, solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Atenciosamente, Isaque