Drogaria São Paulo online não quer fazer estorno

Taboão da Serra - SP
02/05/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 fiz a compra do meu anticoncepcional online na Drogaria São Paulo, paguei frete mais caro para a entrega expressa, e assim que recebi o e-mail de confirmação do envio, notei que não era o remédio que eu tomava e entrei em contato imediatamente. Recebi um retorno pedindo fotos do produto, mandei foto do pacote, pois nem cheguei a abrir. Tive que fazer uma outra compra em outra farmácia, pois precisava voltar a tomar naquele mesmo dia. Com isso, desde o dia 20/04 estou aguardando a retirada do pacote para conseguir ser reembolsada pela farmácia, acontece que já entrei em contato várias vezes, e ele dizem que houve uma tentativa de retirada que não deu certo, porém, estive no endereço O DiA TODO, e tenho certeza absoluta de que essa tentativa nunca ocorreu, já que eles nem sabem me informar que dia e horário que ela ocorreu. Já está claro pra mim que a DROGARIA SÃO PAULO está ENROLANDO para passar muito da data, e me fazer desistir. Acontece que eu quero a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro PRA JÁ! Entrei em contato com toda a paciência do mundo, mas agora já deu. A empresa só tem nome, mas a atitude é pior do que muitas empresa pequena. Falta de respeito total!
05/05/2022 às 15:51
Olá Carla, boa tarde.
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança.
Até mais,