Entrega expressa não realizada e cobrança indevida de taxa em medicamento.

Embu das Artes - SP
06/06/2026 às 21:15
Realizei uma compra na Farmácia São Paulo e optei pela entrega expressa, pagando por esse serviço justamente pela necessidade de receber o pedido com urgência.
Passadas mais de duas horas do prazo/solicitação, a entrega não foi realizada. Ou seja, a empresa cobrou por uma modalidade expressa, mas não cumpriu com o serviço prometido.
O mais preocupante é que, ao verificar o Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações semelhantes no dia de hoje, o que demonstra que o problema não parece ser um caso isolado, mas uma falha recorrente na operação de entregas.
Considero a situação um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor, principalmente quando se trata de medicamentos/produtos de farmácia, que muitas vezes são comprados por necessidade imediata.
Solicito uma solução urgente: a entrega imediata do pedido ou o cancelamento com estorno integral, incluindo o valor pago pela entrega expressa. Também espero um posicionamento claro da empresa sobre a falha na prestação do serviço.
Pois ao ligar na loja em que o pedido iria sair
Me foi informado que o Uber não atende a região, impossível, pois sempre fiz pedidos pra serem entregues neste endereço.
Número do pedido:
Pedido *****
Horário da compra: 18:47
Já são 21h01 e nada de ser entregue
Valor pago pela entrega expressa: 7,90
09/06/2026 às 16:12
Olá, Micheli!
Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Maria Eduarda.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogaria São Paulo.
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 ás 18:12
Drogaria São Paulo