Falta de medicamento Espironolactona no programa Farmácia Popular e propaganda enganosa

25/12/2025 às 16:45
Hoje compareci em várias unidades da Drogaria São Paulo com intuito de retirar o medicamento Espironolactona pelo programa Farmácia Popular e em todas elas foi alegado que não tem o medicamento e não explicam se é problema da farmácia ou do governo.
Acho uma enganação porque eles mantém a placa de remédio de graça pelo programa Farmácia popular e não possuem o produto.
A enganaçao fica evidente quando olhamos o site ou app da empresa e lá tem eles possuem o medicamento tanto para entrega como para retirada em unidades próximas .
19/01/2026 às 09:13
Olá, Antonio Carlos de Araujo
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Rodrigo Martins
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
22/01/2026 às 13:06
A empresa apenas se desculpou mas o problema persiste, usei outra drogaria para comprar o produto