Impossibilidade de entrega de pedido online e cobrança indevida

Osasco - SP

08/04/2026 às 07:53

Estou tentando fazer um pedido desde sexta feira (01/04) e sem sucesso. Cada hora da um erro, hoje depois de muita luta eu consigo e na hora de entregar vem uma atendente me dizendo que não pode entregar se não tiver uma receita em PDF (eu salvei nesta extensão) que tem que estar visível (estava mais que nítida a imagem). É só para não gastar tinta da impressora, é isso? Ah senhora pode ir até a loja e retirar, se fosse para retirar eu não mandava entregar não é?! Eu compro em várias farmácias on line e NUNCA deu isso! Simplesmente imprimem e pronto. Agora vou comprar em outro local mais caro, pq preciso do remédio o quanto antes por a loja não poder fazer a impressão de uma receita! Me poupe né?!Hoje 07/04 refiz o pedido, até então tudo ok e pedi para entregar em até 2 horas! Essa compra foi efetuada antes das 10:00 da manhã e já são 13:57 e meu pedido continua como aguardando pagamento sendo que, do cartão já debitou. Não tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um atendente para nos atender, whats é IA e preciso que esse [Editado pelo Reclame Aqui] seja entregue antes das 17, pois pedi para entregar aqui no meu trabalho e tem que apresentar a receita física.. [Editado pelo Reclame Aqui], né? Até o atendimento em loja é ruim, fiz um outro pedido para retirar aqui (ao lado do meu trabalho) e uma massada para atenderem.. Detalhe os pedidos foram feitos no mesmo dia, 07/04/26 e só um aprovou o outro ainda consta pendente (só pra vocês, né?)

23/04/2026 às 13:34

Olá, Michelle

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Equipe de Atendimento ao Cliente