Mau atendimento. produto pago nao recebido. Funcionários nao resolvem problema nem sabem orientar a quem resolver.

Santa Isabel - SP

03/06/2026 às 21:56

Fui mal atendida pela balconista q se recusou a consultar um preço p mim pois seu plantão estava acabando e ela estava varrendo a loja. Antes disso um outro balconista ja havia passado por mim no balcão e fez de conta q nao me viu. Fiquei ali no balcão esperando uma atendente acabar o atendimento mas desisti depois de um tempo parada ali sem ser atendida, Uma vez q a loja estava vazia por conta do horário (21:20h)..
Nao é a primeira vez q tenho problema com essa loja. Ja comprei pela Internet com retirada na loja. Paguei por um produto q nao recebi. O atendente falou q eu tinha q abrir um chamado. Eu ate cheguei a fazer mas nao deu em nada e eu acabei deixando p la pq o valor era baixo. Menos de10 reais, era 2 desodorantes q estavam em promoção.
Quero deixar registrado aqui o mal atendimento dos funcionários, falta de preço de mercadoria nas prateleiras e a incapacidade de resolver problemas.