Medicamento não entregue e item incorreto na Drogaria São Paulo

Carapicuíba - SP
17/08/2026 às 20:24
Boa noite. Hoje fui até a Drogaria São Paulo para retirar meus medicamentos conforme minha receita médica. no momento da retirada, confiei na conferência feita pela atendente e não conferi os medicamentos antes de sair.
Quando cheguei em casa, fui separar meus remédios e percebi que o Hidroclorotiazida 25 mg, que consta na minha receita, não foi entregue. Recebi somente o Losartana. Ao conferir o comprovante, também verifiquei que constam duas unidades de Losartana 50 mg.
Estou entrando em contato para pedir, por favor, que verifiquem o que aconteceu e me orientem sobre como posso receber a Hidroclorotiazida que não foi entregue. Estou anexando a receita médica e o comprovante para facilitar a conferência.
Reconheço que eu deveria ter conferido os medicamentos antes de sair, mas confiei no atendimento e só percebi a falta quando cheguei em casa. Espero que possam me ajudar a solucionar isso. Obrigada.
Essa seria a minha escolha. Não acusa ninguém, não exagera, não se coloca como culpada e, principalmente, deixa a empresa diante do fato concreto e das provas.
18/08/2026 às 16:45
Olá, Boa tarde Sra. Maria!
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Atenciosamente, Jennifer
Atendimento ao cliente Reclame Aqui Drogaria São Paulo
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00 às 18:12
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
18/08/2026 às 16:51
O atendimento deixou a desejar. ao final percebi que o atendimento não foi concluído corretamente. Fiquei bastante frustrada, pois fui à drogaria justamente para retirar meu medicamento e esperava mais atenção e conferência por parte da equipe.