NÃO COMPREM ONLINE na Drogaria São Paulo - prefiram a Drogasil ou Droga Raia Raia

Taubaté - SP

26/09/2024 às 13:56

ID: 198285777

Fiz uma compra on-line no site da Drogaria São Paulo, conforme *******-01. Dentre outras coisas, comprei duas caixas de luftagastropro com 12 unidades. Ocorre que no dia 17/09/******* a Drogaria São Paulo me entregou 2 unidades de sachê ao invés de 2 caixas com 12.

Tentei inicialmente fazer contato telefônico com a Drogaria que fez a entrega (pois havia o endereço dela na NF) e é impossível alguém atender o telefone naquela drogaria.

Após, abri um chamado no WhatsApp da Drogaria SP, conforme protocolo *******, explicando a situação e com a promessa de solução em 72h. Aguardado o período, tive que entrar em contato novamente no dia 20/09/******* e até agora aguardo sem solução.

E agora vem o pior: após uma semana de tratativas entre ligações, whatsapp e e-mail, a Drogaria São Paulo informa que não tem o produto e que vai me enviar um estorno. Mas que antes, precisa enviar os Correios para fazer a coleta de 2 UNIDADES DE LUFTAGASTROPRO DE 10ml (que custam mais ou menos 4,00 cada um).

Depois de todo o estresse para resolverem um erro provocado por eles mesmos, ainda tem a coragem de condicionarem meu estorno a devolução de 2 produtos irrisórios entregues errados.

Por isso, Drogaria São Paulo nunca mais! Drogasil ou Droga Raia são muito melhores e acessíveis para solução de problemas.

04/10/2024 às 13:13

Olá, Tiago.

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Até mais,
Andréa
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente Drogaria São Paulo

Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – ******* *******
Fale Conosco: https://*******

10/11/2024 às 14:49

A empresa solucionou o problema depois da reclamação por aqui. Mas ressalto alguns pontos: dificuldade de comunicação (não há SAC adequado e fácil para solução de problema); o atendimento por whatsapp é ruim, os atendentes tem dificuldade de entender o problema do cliente e não dão solução; por fim, muito estresse para solucionar algo simples que foi um erro de separação do medicamento.