Não recebi meu produto

São Gonçalo - RJ
28/11/2024 às 13:55
ID: 203129923
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/******* fiz a compra de alguns medicamentos e um corretivo da Maybelline Eraser, mas na entrega faltou o corretivo. No memo dia entrei em contato pelo Whatsapp e reclamei que não recebi o produto. Fiz a reclamação atraves de formulário (*******, onde informou que 24 hrs seria a tratativa), já que não consegui ser atendida por ninguém mesmo após esperar 1 hora. No dia 17/11/*******, como não houve o retorno informado, eu retornei novamente, mas, sem ser atendida novamente após aguardar 1 hora. No dia 19/11/******* tornei a entrar em contato, uma vez que não obtive retorno, consegui finalmente falar com a atendente que me informou 72 horas úteis pra retorno. Dessa vez retornaram por e-mail no dia 25/11/*******, mas não me deram nenhuma posição e nem um prazo, informaram que estão aguardando a resposta da loja!
Absurdo! Já se passaram 12 dias e ninguem resolve! Tentarei resolver por aqui, se não conseguir irei ao PROCON!
21/12/2024 às 11:21
Olá, Francis,
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
27/12/2024 às 09:10
28/12/2024 às 08:29