Pagamento efetuado via Pix, mas a compra não foi concluída e o cliente solicita estorno do valor pago

Mogi das Cruzes - SP

17/04/2026 às 17:07

Comprei um produto 5 unidades de repelente xô inseto da cimed, no valor de 77,95 no site, deu que o tempo expirou, mas o pix saiu da minha conta, agora quero o estorno, pois comprei para empresa na qual trabalho, não posso ter esse valor descontado do meu pagamento.

29/04/2026 às 17:30

Inicialmente peço desculpas pela demora!
Meu nome é Breno, sou analista da Drogaria São Paulo e já estou cuidando do seu caso.

Solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!

Agradeço por entrar em contato com a gente através do Reclame Aqui e por utilizar a plataforma para compartilhar sua experiência.

Pedimos desculpas pela demora em responder. No momento estamos tendo uma alta demanda de manifestações, porém estamos aqui para atender e solucionar a sua manifestação da melhor maneira possível.

Se você precisar de qualquer informação, é só responder a esta mensagem que eu te retorno.

29/04/2026 às 21:52

04/05/2026 às 08:47

Bom dia, eu gostaria de saber qual dia vocês vão recolocar o reembolso o voucher pelo aplicativo ou me mandar uma mensagem sei lá o quê, porque eu fiz um pedido né e também deu que foi entregue e não entregaram, o número do pedido é *****, toda vez que eu faço compra nesse aplicativo eu não recebo eu tenho algum problema eu quero saber quando é que a gente vai conseguir resolver!

06/05/2026 às 17:04