******* pela metade

Cabreúva - SP
21/06/2022 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de medicamentos online no dia 07/06, pagando com cartão de crédito, com previsão de entrega para o dia 14/06. Fizeram a entrega no dia 15/06, porém, como era vários medicamentos, mandaram em duas caixas, mas só foi entregue o volume 2/2, entregue ao meu pai, um senhor de pouca instrução, e não pegaram a assinatura e nem o nome dele, simplesmente entregaram a caixa.
Quando fui conferir, estava faltando mais da metade dos medicamentos.
Procurando contactar a empresa, foi praticamente impossível, pois no SAC, fiquei mais de 30 minutos aguardando e não fui atendido, nos outros canais de contato, como o whatsapp, não funciona, ninguém responde.
Consegui contato no dia 16/08, às 18h45m, quando consegui informar o ocorrido e abrir o protocolo n *******, informando que alguém me contactaria no prazo de 24 horas.
Até o dia 20/06, não recebi nenhuma ligação.
Voltei a ligar no atendimento, depois de um certo tempo fui atendido e novamente me informaram que o prazo agora é de 72 horas.
Sendo medicamentos, comprei porque preciso, vou aguardar até quando?
É esse a preocupação dessa empresa, com seus clientes? Verdadeira falta de consideração para com seus consumidores.
Compro medicamentos a mais de 4 anos pela internet, essa é a primeira vez que acontece isso e sou tratado com maior menosprezo.
Nessa drogaria é a segunda compra para nunca mais voltar a comprar.
Duas caixas de medicamentos, não foi valor baixo não.
Vou ter que recorrer ao Procon.
Muito aborrecido com essa drogaria que parecia ter uma boa reputação, mas no meu ponto de vista, está deixando muito a desejar.
22/06/2022 às 13:27
Olá,
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigado pela confiança :)
Até mais,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – ******* *******
Fale Conosco: https://*******
22/06/2022 às 16:39
Estou no aguardo da resolução desse ocorrido.
25/06/2022 às 18:05
Olá,
Obrigado pela confiança :)
Até mais,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – ******* *******
Fale Conosco: https://*******
07/07/2022 às 23:38
Pelo reclameaqui, o atendimento foi ótimo, responderam em menos de 24 horas, apesar de ter resolvido só depois de 30 dias.