Perfume vazando e sem atendimento da Drogaria para troca

Paraty - RJ
28/05/2026 às 15:22
Fiz uma compra no aplicativo da drogaria, um perfume com o valor final de R$438,80. O perfume era vendido pela amo beleza por meio da Drogaria.
Chegou hoje. Quando abri, notei que o perfume estava vazando, e exalando muito cheiro de álcool, acredito que erro na embalagem mesmo. Entrei em contato com a amo beleza, e eles disseram que era direto com a Drogaria.
Estou desde cedo tentando falar com a drogaria pelo WhatsApp, já abri não sei quantos chamados e não sou atendida quando falo que é troca, e eles encerram o chamado sozinho.
Tentei ligar no telefone que eles disponibilizam, e eles desligam ou mandam vc ir falar no WhatsApp quando ficam sabendo que é compra online.
Quero uma resolução para o meu caso pela drogaria. Minha compra não foi nem um pouco barata, e paguei por algo de qualidade.
Mais chateação ainda não conseguir um retorno da própria.
Segue abaixo prints do WhatsApp, onde eles abrem o protocolo e já logo mandam uma pesquisa de satisfação, como se eu tivesse sido atendida.
01/06/2026 às 14:15
Olá, Maria,
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Gustavo