Prazo de entrega não cumprido para medicamento Simeticona, resultando em frustração e dor.

10/09/2026 às 22:28
Estava passando muito mau, com dor, comprei um Simeticona pelo site pois não dirijo, não moro perto de farmácia, e não tinha ninguém que pudesse buscar pra mim, comprei pois no site mostrava entrega em ATÉ DUAS HORAS, mesmo com dor era um prazo que eu aguentaria, e imaginei que seria um prazo máximo, que provavelmente chegaria antes, foi minha primeira compra no site que optei por receber ao invés de retirar como em todas outras vezes, e pra minha frustração, a primeira e já péssima experiência de compra, como eu disse anteriormente o prazo pra entrega era de até duas horas, a entrega simplesmente foi feita no dia seguinte, eu tentei cancelar algumas horas depois, porém sem sucesso, não era mais possível, nas mensagens automáticas a orientação foi recusar na hora da entrega, porém não foi eu que recebi quando finalmente chegou no dia seguinte, então a entrega foi efetuada, enfim, quero aqui dividir minha revolta, como colocam no site um prazo de entrega que não existe? Se a pessoa tiver morrendo, acaba de morrer esperando por acreditar no prazo informado no site, fiquei extremamente revoltada, frustada, acabei indo dormir com dor pq não cumpriram o prazo e já não conseguia cancelar. O mínimo é informarem o prazo correto no site, até pq se fosse pro dia seguinte eu não tinha colocado pra receber em casa, já que eu mesma poderia ir comprar e pagar mais barato sem a taxa de entrega. Falta de respeito e irresponsabilidade.