Produto cosmético falsificado recebido via compra on-line

Recife - PE
28/05/2026 às 12:05
Realizei uma compra de um produto cosmético pelo site da farmácia. Quando o produto chegou, identifiquei indícios de falsificação. Utilizo o produto há anos e notei imediatamente diferenças significativas em relação ao original, como a alteração na coloração do produto, divergências do layout e informações presentes no rótulo, além de um cheiro extremamente forte de álcool do produto, incompatível com o produto que costumo utilizar.
Desde então, tentei contato com os canais de atendimento disponibilizados pela empresa, tanto via WhatsApp quanto por telefone, porém não consegui falar com nenhum atendente nem encontrar um suporte efetivo para relatar o ocorrido e buscar uma solução adequada.
28/05/2026 às 12:34
Rafaela!
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Bruna
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
28/05/2026 às 14:44
A empresa entrou em contato comigo por Whatsapp, falando que eu tinha que entrar em contato com a empresa. Porém, a venda e entrega foi realizada por eles, portanto, a responsabilidade é deles.
Não comprarei mais.
01/06/2026 às 17:04
Rafaela!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Bruna
Equipe de Atendimento ao(à) Cliente
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
05/06/2026 às 17:50
Encaminhou para eu falar com a fabricante.