Produto entregue quebrado e sem conseguir trocar

06/07/2022 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesComprei vários itens pelo site e os 2 mel pneumonex que a embalagem e de vidro vieram quebrados provavelmente pela falta de embalagem adequada para produto de vidro, tentei trocar na loja com a nota fiscal (porém como foi comprado pelo site a troca e por lá), tentei a troca pelo ******* só cai a linha e o site desde então está fora do ar
Impossível fazer a troca e preciso dar o mel a minha filha
Gostaria de 2 potes inteiros do mel sem estarem quebrados
06/07/2022 às 12:46
Olá Caroline, tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – ******* *******
Fale Conosco: https://*******
07/07/2022 às 08:21
Estou aguardando eles entrarem em contato
08/07/2022 às 09:13
Olá Caroline, tudo bem?
Obrigada pela confiança :)
Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogaria São Paulo