Produto Óleo em Gel da Seda recebido com quantidade inferior à esperada, aparentando ter sido usado.

Recife - PE

03/05/2026 às 18:02

Fiz uma compra online de um Óleo em Gel da Seda e quando cheguei em casa, retirei o produto da embalagem feita pela farmácia, percebi que ele está como se tivesse sido usado, não está cheio. Comparei com outro produto da mesma marca e tem a mesma quantidade de 190ml e, de fato, está faltando produto.

08/05/2026 às 18:16

Fernanda

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Até mais,

Bruna

Equipe de Atendimento ao(à) Cliente

Drogaria São Paulo

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco 3003 3737

08/05/2026 às 18:49

Fernanda

Obrigada pela confiança :)

Até mais,

Bruna