Propaganda Enganosa: Divergência de Preços no Finalizador Capilar Water Dream Magic Coat 70ml

22/03/2026 às 08:47
Propaganda enganosa Finalizador Capilar Water Dream Magic Coat 70ml
Descrição:
O produto Finalizador Capilar Antiumidade Water Dream Magic Coat 70ml apresenta preços totalmente divergentes.
No site oficial, o valor é R$ 119,99.
No anúncio do Facebook, o mesmo produto aparece por R$ 9,99, Além da divergência de preços entre o site e o anúncio, tentei comprar duas unidades do produto e o valor final não corresponde ao preço promocional divulgado. O anúncio informa em letras pequenas que o preço pode ser condicionado à compra de mais de um item, mas mesmo cumprindo essa condição o valor não foi aplicado corretamente. Isso caracteriza propaganda enganosa e induz o consumidor ao erro.
Problema: Propaganda enganosa / Divergência de preços
Desejo: Que o preço anunciado seja respeitado e que a empresa esclareça sua política de descontos de forma transparente.
03/04/2026 às 12:42
Olá, Jaqueline!
Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Marline.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogaria São Paulo.
Atendimento de Segunda à Sábado das 09:20 ás 15:40.
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
03/04/2026 às 13:01
Olá, Jaqueline!
Tudo bem?
Obrigada pela confiança :)
Até mais,
Marline.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogaria São Paulo.
Atendimento de Segunda à Sábado das 09:20 ás 15:40.
Drogaria São Paulo
Nossos canais de atendimento:
Drogaria São Paulo – 3003 3737
Fale Conosco: https://www.drogariasaopaulo.com.br/central-de-atendimento
05/04/2026 às 09:17
Tive um problema inicial com divergência de preços, mas fui atendida pela analista *****, que demonstrou atenção e resolveu minha situação com eficiência. Recebi um cupom exclusivo como compensação e fiquei satisfeita com o retorno. Agradeço pelo cuidado e pela solução apresentada.