Recusa de entrega de repelentes para bebê por falta de código, resultando em descaso com o cliente e exigência de entrega ou estorno.

Feira de Santana - BA
05/04/2026 às 20:38
ID: 245204945
Estou extremamente indignada e exijo providências IMEDIATAS da Drogaria São Paulo!
Protocolo Fale Conosco: *****
Número do Pedido: *****
Fiz um pedido com URGÊNCIA para o meu BEBÊ, contendo itens essenciais: Repelente para Bebê SBP Baby Loção Corporal e Repelente Elétrico Líquido SBP. Paguei o serviço de entrega SUPER EXPRESSA (entrega em até 90 minutos) justamente pela necessidade urgente.
Para minha surpresa, o entregador chegou até a PORTA da minha residência, mas SE RECUSOU A ENTREGAR o pedido sob a alegação de que eu precisava fornecer um código. O problema é que EU NÃO RECEBI CÓDIGO ALGUM até este momento! Ou seja, o erro é totalmente do sistema ou do processo logístico de vocês.
Tentei de todas as formas entrar em contato com a unidade da farmácia que recebeu meu pedido: fiz ligações e enviei mensagens no WhatsApp, mas fui COMPLETAMENTE IGNORADA não obtive qualquer retorno ou solução.
Isso é um ABSURDO! O pedido consta como entregue no site? Pois não foi. Perdi tempo, dinheiro e, principalmente, meu bebê ficou desprotegido porque confiei na promessa de entrega rápida de vocês.
E essa NÃO é a primeira vez que acontece algo assim com a Drogaria São Paulo.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 35), EXIJO com CELERIDADE:
ENTREGA IMEDIATA dos produtos que paguei, com o devido código enviado agora de forma clara no meu celular/e-mail;
OU
ESTORNO TOTAL do valor pago (incluindo a taxa da entrega Super Expressa) e o CANCELAMENTO do pedido não entregue.
Caso não haja solução rápida, registrarei reclamação no Procon, Consumidor.gov e tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo retorno URGENTE. Minha paciência já se esgotou.
17/04/2026 às 18:36
Olá, Ana,
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
25/04/2026 às 08:33
29/04/2026 às 16:00