Repelente Elétrico Líquido SBP 45 Noites Cheiro Suave (2 unidades): Compra não recebida, solicitação de reembolso.

Santo André - SP
22/04/2026 às 17:31
Fiz uma compra online de um Repelente Elétrico Líquido SBP 45 Noites Cheiro Suave 2 unidades de 32,9ml pagando o frete de entrega expressa (mais rápida) mas até hoje não recebi nada. No site consta que foi coletado dia 19/04/26 as 21h e entregue em 21/04/26 às 21h. Já perguntei a todos os vizinhos e ninguém recebeu nada. Quero meu dinheiro de volta. Pedido #*****
04/05/2026 às 17:36
Olá, Bruno,
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
11/05/2026 às 15:01
16/05/2026 às 14:23