Repelente Ever Care com fragrância forte e inadequada para crianças, causando reações alérgicas e ineficácia.

São José dos Campos - SP

13/04/2026 às 23:34

Comprei um kit de repelente da marca Ever Care, o kit contém dois frascos do produto. Na foto do app e na descrição do anúncio, informa que o produto é para uso a partir de dois anos, com fragrância suave. Pois bem, ao passar no meu filho de dois anos dentro do carro, para o mesmo se expor em região aberta, ficou insuportável ficar dentro do veículo, o cheio do produto é extremamente forte, e como usei o spray foi pior ainda. O cheiro é de citronela/ eucalipto. Parece um desinfetante. É extremamente forte. Custa a dissipar. E eu me pergunto como pode isso ter sido aprovado para usar em crianças? Um absurdo! O meu filho mais novo que não usou ficou espirrando tanto que tive que dar antialérgico pro menino. Tive que dar banho na criança pro cheiro sair. E ainda não funcionou pois voltou do evento todo picado. Tive que comprar outro repelente de outra marca! Mães não comprem isso pro seus filhos! Solicito providências... ressarcimento...devolvo o produto se quiserem pois não usei mais. A embalagem está intacta. Ou um voucher pra usar no app. Qualquer coisa pois tive prejuízo de todos os jeitos com a compra desse produto.

22/04/2026 às 18:07

Olá, Jéssica,

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

27/04/2026 às 19:32

Me enviaram mensagem no hugme, informei meus meios de contato como ***** e *****, pois a plataforma não aceita as fotos que possuo e até agora nada. Parece que respondem somente pra mudar o status da reclamação para respondida. Fico no aguardo.

01/05/2026 às 13:05

03/05/2026 às 13:06

Até o momento, os contatos realizados não tiveram nenhum prosseguimento, nem vislumbre do que será feito. Solicitaram fotos novamente e nem mesmo confirmam o recebimento. Fico no aguardo.

05/05/2026 às 11:48

11/05/2026 às 11:07

Quero elogiar e informar meu alto grau de satisfação em relação as tratativas com a Drogaria São Paulo. A atendente Giovanna foi muito solicita, eu fiquei muito agradecida.