SAC confirma troca, mas deixa atendimento sem resposta após envio de todos os dados

19/08/2026 às 01:22

Estou registrando esta reclamação devido à falta de continuidade no atendimento prestado pelo SAC da Drogaria São Paulo.

No dia 25/07/2026, entrei em contato pelo SAC via WhatsApp para solicitar uma troca, tendo sido gerado o protocolo *****. Na ocasião, fiz diversas tentativas de atendimento justamente dentro do prazo para realizar a troca, porém não obtive retorno.

Após novas tentativas pelos canais da empresa, finalmente consegui atendimento por e-mail. Expliquei toda a situação e, inclusive, esclareci que a opção de erro de separação havia sido selecionada apenas porque o sistema não disponibilizava uma alternativa adequada para a minha solicitação.

Posteriormente, o próprio SAC reconheceu a possibilidade de prosseguir com a troca e solicitou que eu enviasse:

* fotos dos produtos que seriam trocados;
* os produtos escolhidos para substituição;
* os respectivos links.

Eu encaminhei todas as informações solicitadas, inclusive os links dos dois produtos que desejo receber em substituição. Também encaminhei as fotos dos itens em um segundo e-mail, pois havia esquecido de anexá-las na primeira mensagem.

Desde então, estou novamente aguardando uma resposta para que a troca seja efetivamente concluída.

Ou seja, não estou iniciando uma solicitação nova. Trata-se de um atendimento que já possui protocolo, histórico de diversas tentativas de contato e no qual o próprio SAC já confirmou que poderia prosseguir com a troca após o envio das informações solicitadas.

O que causa frustração é precisar recorrer ao Reclame AQUI para conseguir andamento em uma solicitação que já está sendo tratada há semanas e que depende apenas da continuidade do procedimento pelo SAC.

O que espero da Drogaria São Paulo:

Que o protocolo ***** seja efetivamente concluído, que deem continuidade à troca já autorizada e que me confirmem o envio dos produtos escolhidos:

1. Fluído de Limpeza sem Enxágue Physiobebe Mustela 300 ml;
2. Lenço Umedecido Bioré Make Up Removedor 44 unidades.

Solicito também que considerem todo o histórico do atendimento e das tentativas realizadas anteriormente, uma vez que procurei a empresa dentro do período adequado e a demora não ocorreu por falta de iniciativa da minha parte.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova orientação para entrar em contato com outro canal.