20/06/2022 às 21:16

Comprei um medicamento no televendas dia 15/06 paguei no ato via pix, depois de 2h chegou o medicamento, na mesma hora avisei o entregador que o medicamento estava incorreto, mas a orientação foi receber e depois reclamar. Entrei em contato no telefone do Sac , quando estava finalizando caiu a ligação , então entrei no atendimento via WhatsApp e expliquei o ocorrido, comprei um medicamento e recebi outro, pedi que fizessem a troca com urgência , pois precisava do medicamento. Conclusão : tive que comprar o medicamento em outro local e depois disso já acessei diversas vezes o canal via WhatsApp e eles pedem para aguardar retorno e até agora nada. Já se passaram 5 dias e sem nenhum retorno. Protocolos: *******, 116534793, 116710885, 116743470. Gostaria do meu dinheiro de volta e nunca mais compro nada no Televendas , você paga , recebe outro medicamento e não é ouvido e sem prazo para troca . Absurdo !!!!

21/06/2022 às 13:28

Olá Daniela, boa tarde!

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogaria São Paulo