Teste Covid-19 - impossível de se realizar na Drogaria São Paulo

Itapetininga - SP
19/01/2022 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesHá dois dias tento efetuar o cadastro no site da drogaria São Paulo para realizar teste de Covid e o site aponta a seguinte informação abaixo:
"Devido a alta producra por agendamento de testes, nosso sistema está passando por instabilidades. Pedimos desculpa pelo transtorno e sugerimos que tente novamente dentro de alguns minutos ou procure a loja mais proxima de vc."
Segui a orientação e procurei a loja mais próxima em Itapetininga na rua Vergílio de Resende e para minha surpresa lá fui informada que somente mediante o cadastro na internet (aquele impossivel de ser realizado) é que se poderia efetuar o teste. Fica aqui registrado meu profundo descontentamento com a rede, pois entendo toda e qualquer falha e instabilidade de sistema em um periodo de alta procura como agora. Mas é impossível entender uma pessoa se deslocar da casa com suspeita de Covid e não poder fazer o teste e nem agendá-lo pessoalmente, conforme a própria orientação do site da rede. Fica aqui registrado meu profundo descontamento com a drogaria e a certeza de que em qualquer outra necessidade recorrerei a outra rede de drogarias que oferece um tratamento mais respeitável ao consumidor.
25/01/2022 às 20:07
Olá, João, boa noite!
Todas as informações sobre o seu contato foram direcionadas para seu e-mail e também podem ser encontradas na resposta privada do site Reclame Aqui, pedimos a gentileza de verificar 😉
Agradeço a sua atenção ! Tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes !
Atendimento Reclame Aqui Drogaria São Paulo
Nossos Canais