Demora e falha no cancelamento e estorno de compra via Pix na Drogaria São Paulo

São José dos Campos - SP

14/08/2026 às 23:34

ID: 256520669

Fiz uma compra na loja DROGARIA SÃO PAULO da avenida dro Ademar de Barros número 1309 SÃO JOSÉ DOS CAMPOS SP no dia 11/08/2026 No APP no dia que fui retirar 14/08/2026 pedi o cancelamento no balcão expliquei que havia comprado o medicamento errado que por isso precisava cancelar pra comprar o correto. com a atendente, POR NOME de RENATA OLIVEIRA QUAGLIO NO PERÍODO DA MANHÃ POR VOLTA DAS 07:30 HSR. INOCENTE acreditei que ela havia feito o cancelamento fiquei aguardando que o estorno fosse feito durante o expediente bancário assim como ela tinha dito, já que o pagamento foi via pix, o estorno seria mais rápido. Só que pra minha supresa quando entrei no app da loja o status do pedido mostrava que já havia sido retirado no dia 13/08/2026 as 17:34. Voltei na loja no mesmo dia 14/08/2026 por volta das 16:30 falei com mesma atendente Renata OLIVEIRA QUAGLIO, SE realmente é esse o nome dela. falou que já tinha feito o cancelamento, sendo que só depois que eu insistir no cancelamento ela imprimiu este papel que vou anexar. E até agora no horário desta mesma data 14/08/2026 as 23:30 hs não houve nenhuma devolução do valor pago de [Editado pelo Reclame Aqui],98 reais por parte da DROGARIA SÃO PAULO Gostaria de falar para a empresa DROGARIA SÃO PAULO S.A QUE SELECIONE MELHOR OS SEUS COLARADORES. Estou decepcionada.. ATT ***** TEL ***** E-MAIL *****

19/08/2026 às 13:09

Bom atendimento se precisar volto a reclamar através deste canal RA OBRIGADA