Medicamento com embalagem violada e dificuldade no atendimento ao SAC

20/08/2026 às 17:13
Fiz uma compra pelo aplicativo da drogaria São Paulo de um medicamento de uso contínuo no dia 02/08/26 com pagamento para entrega. Recebi dia 03/08/26, quando abrir o pacote a medicação estava com a embalagem violada, na mesma hora tentei entrar em contato com o SAC que é praticamente quase impossível o atendimento pela logística de ter que passar por vários atendentes levando em conta que a duração da atrativa nunca foi menor do que uma hora cada ligação efetuada. Resumindo, cada ligação é tratado de maneiras diferentes, eles enviam e-mail com o remetente DPSP notificando que tudo está em análise e nas ligações pedem para que eu responda sempre o ultimo e-mail falando que nada foi resolvido e que, sendo assim, o e-mail será direcionado para o departamento responsável dando prioridade na resolução do meu problema. Já se passaram praticamente vinte dias e nada foi resolvido. Entrei em contato com a Drogaria São Paulo de Itapecerica da Serra em São Paulo que fez a entrega e fui informada que não são eles os responsáveis para resolução desse absurdo.
Fica aqui minha indignação impactante. Foram vária ligações, muitas perdas de tempo por um processo que se percebe que não há nenhuma logística desempenhada para esse tipo de situação.