Drogaria sinete é uma vergonha

23/09/2025 às 15:45
Estou profundamente irritada e muito decepcionada com essa farmácia de manipulação de nome e fama . no dia 28/08 mandei minha receita pra fazer orçamento e depois de muita demora me responderam .mas não resolveram nada .entao resolvi ir pessoalmente na unidade da vila talarico no sábado dia 13/09 pra fazer o pedido de 2 receitas .uma demora sem fim . fiz o pagamento dos dois remédios e do frete .me disseram que ia fazer a entrega no dia 17 na quarta feirae até o dia de hj 23/09 nada! Liguei hj de manhã pra ter um parecer e disseram que o motoqueiro já ia fazer a entrega do pedido.deu 14:00 da tarde e eu precisava sair e nada da entrega . liguei de novo pra saber e me disseram a mesma coisa .já está a caminho. ou seja tô todo esse tempo precisando tomar os remédios e eles só me enrolando .me humilhando por uma coisa que já deixei pago
.e não foi pouco não heim .(quase 200,00) Sem falar que semana passada me mandaram mensagem falando que minha receita já estava usada sendo que nunca comprei nada nesse lugar . Nunca mais compro nada aí.se eu pudesse daria um total de 0 estrelas
12/06/2026 às 16:45
Olá, Mary Cleide Bezerra!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados em sua manifestação.
Gostaríamos também de pedir desculpas pela demora em responder sua reclamação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos de atendimento e gestão de manifestações, buscando oferecer retornos mais ágeis e eficientes aos nossos clientes.
Compreendemos sua insatisfação diante da demora no atendimento inicial, do atraso na entrega dos medicamentos e das informações desencontradas recebidas ao longo do processo. Sabemos que, ao adquirir medicamentos manipulados, especialmente quando há necessidade de iniciar ou dar continuidade a um tratamento, o cumprimento dos prazos informados é fundamental para a tranquilidade e segurança do cliente.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e aos padrões de atendimento que buscamos oferecer. Entendemos também o desconforto causado pela comunicação relacionada à utilização da receita e pela falta de uma solução clara dentro do prazo esperado.
Seu relato foi encaminhado para análise interna junto aos setores responsáveis, para que possamos avaliar todo o fluxo de atendimento, produção e entrega do pedido, identificando oportunidades de melhoria em nossos processos e reforçando a importância de uma comunicação mais precisa e transparente com nossos clientes.
Agradecemos por nos trazer essa situação ao conhecimento. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar a resolução da sua demanda da melhor forma possível.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Drogaria e Manipulação Sinete
26/06/2026 às 14:04
Não volto a fazer.mais medicamentos lá