Recusa de devolução e estorno de testes COVID com validade próxima

Osasco - SP

27/05/2026 às 14:11

Fiz 2 compras de auto teste para covid nos dias 27 e 30/4/2026 pagas em PIX, totalizando 18 auto teste, quando recebi os produtos percebi que as datas de validade estavam para Agosto de 2026, entrei em contato com a empresa e expliquei que por ser para uso de minha família seria impossível usarmos todos os testes ate o vencimento, a gerente ***** que me atendeu disse que no próximo dia util o atendente ***** entraria em contato para me orientar sobre a devolução.
Depois de 3 dias liguei e descobri que a gerente ***** entrou em ferias e não passou minha reclamação adiante.
Depois de muito ligar fui orientada pelo atendente ***** a enviar os produtos para ressarcimento do valor, combinei com o atendente que postaria somente uma compra com 8 caixas de auto teste, o que foi feito em 6 Maio e enviado o comprovante via whatsApp, conforme foi orientado e solicitado e ate agora não recebi novos produtos, nem estorno do valor nem contato deles.

12/06/2026 às 15:48

Olá, Solange!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o atendimento ao seu caso.

Compreendemos sua insatisfação diante da demora na resolução e da falta de retorno após os contatos realizados. Sabemos que situações como essa geram insegurança e frustração, especialmente quando o cliente segue corretamente todas as orientações fornecidas pela empresa.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que o pedido em questão foi realizado pela plataforma da Cirúrgica Sinete. Quando a senhora entrou em contato, seu caso foi encaminhado pela equipe da Drogaria Sinete ao responsável pelo e-commerce da Cirúrgica Sinete para que o atendimento e a tratativa fossem conduzidos adequadamente. Infelizmente, o processo não ocorreu dentro do prazo esperado, o que resultou na demora para a conclusão da sua solicitação.

Independentemente dessa situação, entendemos que a experiência não atendeu ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, já entramos em contato com o responsável pela operação e confirmamos que o procedimento de estorno será finalizado em até 24 horas, conforme o fluxo interno após o recebimento e conferência dos produtos devolvidos em nosso centro de distribuição.

Em nome do Grupo Sinete, pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes ocorram novamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Drogaria e Manipulação Sinete