Troca de joelheira por aparelho de pressão e munhequeira, com falta de Nota Fiscal e garantia do produto.

22/06/2026 às 21:56

ID: 252089127

Fiz uma troca de uma joelheira, por um aparelho de pressão e uma munhequeira para túnel do carpo. Paguei a diferença. No momento da troca/compra a funcionária me disse que o sistema estava fora do ar, e que, por isso, me enviaria a Nota Fiscal por WhatsApp, pois a Nota é minha garantia para o aparelho de pressão. Não recebi a nota. Entrei em contato por WhatsApp e me informaram que não tem a nota para me enviar e a funcionária está afastada do trabalho por doença. Só ela poderia resolver. Engraçado, qual o controle deles de entrada e saída de produtos? Se estornou uma joelheira e saiu um aparelho de pressão e uma munhequeira. Como não consegue me dar uma Nota Fiscal de produtos que eu comprei? Eu preciso da Nota Fiscal, é a garantia do produto que comprei. Cirurgica Mooca Sinete. Rua *****, *****
Un. Mooca 2

23/06/2026 às 09:03

Olá, Regiane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados em relação à obtenção da nota fiscal da sua compra.

Compreendemos sua preocupação, principalmente porque a nota fiscal é um documento importante para garantia, assistência técnica e segurança do consumidor. Entendemos também a sua insatisfação diante das dificuldades encontradas para obter uma solução após os contatos realizados.

Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada na unidade da Cirúrgica Sinete. No entanto, independentemente dessa diferença operacional, entendemos a importância da sua solicitação e estamos empenhados em auxiliá-la da melhor forma possível.

Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para análise e verificação do ocorrido. Solicitamos prioridade no atendimento para que a documentação seja localizada e disponibilizada o mais breve possível. A nota fiscal será encaminhada pelos canais informados por você, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, assim que a regularização for concluída.

Lamentamos qualquer falha de comunicação ocorrida durante o processo e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos revisar procedimentos internos e aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento e acompanharemos a tratativa até a sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.

Drogaria e Manipulação Sinete

24/07/2026 às 09:56

Depois que responderam demoraram muito tempo para resolver, tive que cobrar várias vezes.