Paguei SEDEX e houve atraso

Gramado - RS
21/12/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/*******, às 17h15, comprei 3 unidades de um medicamento.
Como tinha urgência no recebimento, resolvi pagar mais caro para receber por SEDEX em 1 dia útil.
Verificando no site não estava disponível o o código de rastreamento.
Liguei no teleatendimento e o operador não soube responder e ficou de retornar a ligação. Não houve retorno.
No dia 20/12/23, entrei em contato pelo WhatsApp e fui atendido apenas no dia 21/12/23.
O atendente informou que o produto já havia sido postado e tive que pedir o rastreamento.
Com o rastreamento percebi que o produto foi postado somente no dia 20/12/23 às 18h13.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei mais caro para receber com urgência e até agora, 21/12/23, às 12h23, não recebi o produto.
22/12/2023 às 09:43
Bom dia, Gabriel! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Tivemos uma ocorrência com os Correios na captação do pedido. . Notifico que o mesmo já consta entregue na data de ontem.
Estamos à disposição.
Drogaria Soares
23/12/2023 às 21:46
Um funcionário entrou em contato comigo. Explicou que a empresa vai fazer algumas mudanças para que os produtos vendidos sejam coletados com maior celeridade a fim de evitar futuros atrasos nas entregas.