Descaso com clientes e funcionários

09/04/2022 às 04:02

Ontem fui a drogaria Solufarma da av. Maria Luiza Americano, no bairro Jd. Nsa. Senhora do Carmo e havia na entrada álcool, fui utilizar e o álcool veio na direção dos meus ombros, falei com um funcionário que estava arrumando as prateleiras que o álcool estava perigoso porque poderia ir nos olhos de um idoso ou criança, funcionário me ignorou e continuou mexendo nas prateleiras. Aí fui atrás dos produtos que necessitava quando comecei a transpirar muito devido o calor excessivo que estava no ambiente, não havia nenhum ventilador, aí ao passar no caixa perguntei a funcionária como eles estavam aguentando trabalhar naquela "sauna". Ela tespondeu que o patrão não queria que ligassem ar condicionado porque energia estava muito cara. Aí como sou cliente a muitos anos disse em voz alta para que o dono ouvisse: gente o cliente, chega doente e sai pior do que quando entrou devido a falta de ventilação nesse local. Todos ignoraram, exceto a funcionária que também estava transpirando de tanto calor. Ela disse: já estamos acostumados a passar calor aqui. Sério isso?? Uma empresa que não se preocupa com o bem estar do seus clientes e funcionários?? Espero que essa reclamação chegue ao proprietário para que ele possa se houver boa vontade por parte dele em corrigir esses erros. Espero ver melhorias em benefício de todos que ali circulam.

13/04/2022 às 12:07

Caro cliente Cristiane Margarete.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nossas instalações. Para nós da Solufarma a sua satisfação é o mais importante e por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar, não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Att: Cesar Ribeiro

08/06/2022 às 22:34

Espero sinceramente voltar no calor e não passar mal por falta de ventilação.