Compra de medicamentos com entrega expressa não realizada e dificuldade no reembolso após cancelamento.

São Gonçalo - RJ

18/03/2026 às 14:10

No dia 4/3/26 efetuei uma compra de medicamentos através do app da Drofaria Tamoio no valor de R$133,76 incluindo o valor da entrega expressa R$4,90. A entrega deveria ser feita em até 2 horas o que não aconteceu. Passadas 5 horas fiz a 1a. reclamação. O atendente disse que constava que foi enviado, que eu deveria esperar. Dia 5/3/26 ao reclamar que ainda não havia recebido os medicamentos me foi sugerido cancelar a compra, que após o cancelamento eu receberia um e-mail em até 72 horas sobre o reembolso, então cancelei. Dia 13/3/26 reclamei novamente e a atendente me informou que o e-mail ainda não havia sido enviado e que pediria prioridade na ouvidora. Ao fim do dia 13/3/26 como não havia recebido nenhuma resposta, enviei um e-mail para o SAC reclamando do descaso em relação ao cancelamento. Recebi como resposta apenas o número da solicitação: *****. Até a presente data 18/3/26, 14 dias após a compra, não me responderam. Solicito o reembolso do que foi pago.