Cobrança indevida e falta de estorno na Drogaria TodoDia

Limeira - SP

10/07/2026 às 18:18

Eu fiz uma compra de R$ 52,01 no dia 09/07/2026 na Drogaria TodoDia, unidade de Limeira na Avenida Laranjeiras, 634. Não emitiu cupom fiscal e cobrou 4 vezes de R$ 52,01. O atendente alegou problema no sistema.

Analisando o extrato cobraram 4 x de R$ 52,01, sendo uma cobrança no VR e três cobranças no cartão de crédito VISA(segue imagem anexo). O atendente no dia 09/07 disse que no dia seguinte ia extornar no cartão de crédito os valores excedentes de cobrança. Porém não estornou. Dia 10/07 eu retornei na farmácia as 17:30h e me informaram que não podiam fazer nada porque o financeiro já tinha ido embora e a Farmácia está sem gerente. Que eu tenho que aguardar.
Muito descaso, porque além de terem cobrado errado, eu é que tenho que ir atrás implorar para ter o meu dinheiro de volta. Vou aguardar até segunda-feira dia 13/07 e se não tiver nenhuma resposta pelo WhatsApp ou por aqui vou fazer um Boletim de ocorrência contra a Drogaria Tododia LTDA.

21/07/2026 às 11:24

Bom dia, espero que esteja bem. Pedimos desculpas pelo ocorrido, e gostaria de saber se o seu problema foi resolvido.

22/07/2026 às 11:30

Olá, o meu problema não foi resolvido. No dia 09/07 houve 4 cobranças de R$ 52,01 referente a uma compra de R$ 52,01.
No dia 14/07 houve o estorno de uma cobrança de R$ 52,01.
Hoje é dia 22/07 e ainda falta extorno de R$ 104,02.
Estou querendo abrir um Boletim de Ocorrência porque foram muitas as vezes que eu procurei o estabelecimento para resolver. E hoje 13 dias depois ainda não foi resolvido.

22/07/2026 às 12:40

No momento da abertura da ocorrência, foram identificadas três transações vinculadas ao cliente, sendo realizado o estorno de duas delas.

Após o recebimento da manifestação por meio do Reclame Aqui, foi constatada a existência de uma quarta transação. Verificou-se que essa venda foi processada em uma máquina POS pertencente a outra unidade, motivo pelo qual não foi identificada durante a análise inicial.

No momento, aguardamos o retorno do cliente para obtenção dos dados necessários e realização da devolução do valor correspondente, por meio de transferência via PIX.

26/07/2026 às 20:38

Levou 13 dias para concretizar o extorno do pagamento. Demorou muito para resolver. Resolveu porque eu cobrei muito

27/07/2026 às 07:28

Pedimos desculpas e informamos que já estamos tomamos as devidas providencias para que não ocorra erros parecidos.