Empresa não paga acerto corretamente

São José do Rio Preto - SP

28/07/2023 às 23:02

Fiz entrevista na drogaria total popular de São José do Rio Preto SP, na av. Bady bassit e passei na entrevista, enviei todos os documentos, fiz o exame admissional e estava tudo correto.
Depois de 9 dias trabalhando(8 dias seguidos) , me disseram que não iriam continuar comigo, devido a não ser o "perfil" que procuravam, sem problemas, acredito que foi devido a eu questionar os direitos trabalhistas,
como descanso de 11 horas entre um dia e outro trabalhado, e também devido a ter que trabalhar mais de 7 dias seguidos, são coisas erradas de acordo com a CLT. Entre outras coisas que vi de errado e ilegal dentro da empresa. Mas infelizmente o Bruno não me pagou corretamente o valor da rescisão, eu assinei, mas ele nao QUIS me dar o recibo da rescisão , porque comprova o valor que pagou errado, pois deveria ter feito rescisão contratual, mas não fez não assinou a minha carteira e ainda pagou em dinheiro, de forma errada, numa atitude antiética e sem explicação. Eu pedi a ele que me desse o recibo e não deu, escondeu embaixo de outros papéis, pedi que visse sobre o contrato, mas não me deu retorno algum, já se passaram 10 dias,não me ligaram e nem falaram nada, então venho aqui fazer uma tentativa para que me paguem o valor devido, assinem a carteira de trabalho dos dias que trabalhei e me peçam desculpa pelo que fizeram comigo. Eu não sei como funciona o grupo total , mas eu irei no Balanço Geral falar sobre isso caso não me paguem corretamente. Espero contato. E sinto muito por ter vindo por este canal pedir, quero evitar medidas legais e por isso estou aqui solicitando, estou precisando do dinheiro e enquanto estive lá, eu recusei duas ofertas de emprego devido a terem selado comigo que seria contratada, tenho as provas de tudo.

10/06/2024 às 15:29

Foi resolvido mas apenas com ameaças de processo.