Itaboraí - RJ

18/06/2023 às 18:05

Pedi um medicamento na Drogaria União de manilha Itaboraí RJ, as 12:50 se passaram 2:30 e nada do medicamento chegar entrei em contato com o atendente que fez a venda ele relatou que a entrega estava com entregador na rua, ok aguardando o medicamento, quando foi as 16:30 o próprio atendente entra em contato dizendo que o entregador foi a minha residência e o porteiro não deixou ele entrar, mentindo né, depois de me fazer aguardar o dia inteiro, eu com compromisso não pude sair de e precisando tomar o médico e ele não chega, pois bem, o entregador estava a caminho novamente, isso era as 16:30 o entregador chegou na minha residência as 18 horas, dês de 12:50 aguardando o medicamento, só recebi as 18 horas, um absurdo isso, fora que o atendente ainda gritou comigo quando liguei pra reclamar, que tomem providência pra não acontecer com outras pessoas pois sou cliente a anos dessa drogaria e essa já é a segunda vez que isso aconteceu.

24/04/2024 às 16:09

Olá, nossa empresa está localizada no norte de Minas. É comum essa confusão por conta do nome igual, mas não temos filiais no Rio de Janeiro. Observe que nosso CNPJ é 03.*******.*******/*******37, que está registrado em Janaúba-MG. Gostaria que retirasse a reclamação, pois se trata de outra empresa. Desde já, agradeço.