Cambuquira - MG

22/01/2021 às 13:31

ALERTA!! Comprei através do site da submarino, vendido pela DROGARIA UNIÃO, Tonalizante biocolor homem, onde era anunciado no site a quantidade de 60 ml, porém quando recebi o produto descobri que se tratava apenas de 30 ml, ou seja, eles talvez por "inocência", somam 30 ml de tonalizante mais 30 ml frasco aplicador. Na minha opinião isso é uma forma de ludibriar aos menos avisados, assim como eu. Detalhe, na descrição do produto nada disso é esclarecido. Esse valor absurdo de R$ 26,00 reais, mais R$15, 00 reais de frete não é justo, pois aqui na minha região eu pago, R$23,00 reais pelo mesmo produto!! PORTANTO CAROS CLIENTES, FIQUE ATENTOS AO COMPRAREM PRODUTO DESSA DROGARIA UNIÃO. VOU FICAR COM O PREJUÍZO, MAS COM CERTEZA DE QUE JAMAIS VOLTAREI COMPRAR NESSA CITADA DROGARIA. BOA TARDE.

26/01/2021 às 17:24

Olá, boa tarde.
Sr. Silvano, nos desculpe pelo inconveniente causado. Para vendermos no site/Marketplace Submarino usamos uma plataforma que gera o nome e descrição do produto automaticamente sem possibilidade de editarmos. Nos colocamos à sua total disposição para melhores esclarecimentos no nosso contato direto de telefone e whatsapp :******* e também no Chat do nosso site https://*******

26/01/2021 às 17:28

Nós temos a nossa loja virtual onde nós mesmos colocamos o nome dos produtos e a suas descrições e te convido a conhecer, temos excelentes preços e atendimento e será um prazer atendê-lo.

Atenciosamente, Rede Drogaria União.

26/01/2021 às 19:22

Péssimo