Duque de Caxias - RJ

12/01/2022 às 20:04

Toda vez que compro algo lá eles são secos, então dispensar o mais rápido possível e com isso às vezes se enrolam com a forma de pagamento ou mesmo com o valor. Se eles tem razão a gente só quer explicar que para a gente não apareceu e eles não aceitam e ainda não fora. Eles são extremamente soberbos. Não sabem tratar o cliente. Tem a farmácia concorrente, mas muitas vezes ela não tem o medicamento ou é mais caro porém ele sabem tratar os clientes com a maior dedicação e amor. Muitas vezes pedem desculpa por não poder ajudar. São de uma educação impecável. E não deixam nada subir a cabeça. Eu sou funcionária pública federal e nunca joguei isso na cara de ninguém ou me senti maior que ninguém pelo contrário, somos todos iguais. Olha se eu pudesse eu excluiria essa farmácia da minha vida mas eu preciso comprar minhas medicações e eu compro muita. Eles ainda não são coerentes de entender isso. Estou realmente chateada e cansada de aturar aturar aturar aturar e ver todos os entregadores reclamando deles, e ficar calada . Eu não pego nada de graça. Tudo é pago. Então eu não tô pedindo favor a ninguém. Eles têm que aprender a tratar os seres humanos. Eles tinham que aprender com a outra farmácia como é tratar uma pessoa bem. E quando você vai perguntar alguma coisa eles te cortam e sempre dizem: tenha uma boa noite. Se não precisam dos clientes então fechem.

18/02/2022 às 15:45

Eu resolvi falar o menos possível, também sem nenhum critério. Quando eu tenho oportunidade de procurar outra eu procuro.