Falta de respeito com o cliente

Campos dos Goytacazes - RJ
09/11/2024 às 15:32
ID: 201647989
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de absorvente nesta drogaria era 12:02 fiz o pagamento via Pix ,a atendente agradeceu,ok as 13:43 eu perguntei sobre a minha entrega ,a mesma respondeu que já estava chegando ,um detalhe eu estava no serviço quando fiz este pedido ,as 14:28 novamente questionei sobre a entrega ,aí já não me respondeu ,as 14: 36 eu solicitei o pagamento de volta ,ninguém mais me atendeu ,eu liguei o rapaz que me atendeu disse que ele estava acabando de chegar e que estava sem motoboy e que só as 16:00 horas para ser entregue eu o questionei pois ninguém me avisou que não havia como entregar ,eu pedi que chamasse a pessoa ele chamou ,eu só ouvi ela disse que não ia falar com ninguém porque o seu Uber já estava chegando eu existir o rapaz ficou de ver com o seu superior porém ninguém me deu retorno , eu fiz uma compra do produto porque tinha necessidade e passei pelo constrangimento , o Pix somente será feito segunda feira e eles agiram como se nada tivesse acontecido ,me senti humilhada com o descaso deles