Atraso na entrega de medicamentos essenciais e mau atendimento da farmácia.

07/03/2026 às 18:32

Está farmácia é a pior que existe, atendimento péssimo até com pessoas com a saúde delicada, uma falta de respeito!
Fiz um pedido ontem dia 06 e constava entrega hoje no dia 07, mas não foi entregue e o atendimento é muito ignorante e é como se não houvesse ninguém trabalhando por nunca responderem!
Sabem qual foi o meu pedido? Remédio Sotalol e Candesartana, medicamentos que cuidam da pressão arterial alta e um antiarrítmico que cuida de arritmia severa e abaixa o batimento, sabem o que acontece se não tomo? Eu [Editado pelo Reclame Aqui]! O coração acelera tanto que acaba ocorrendo um ataque cardíaco. Eu não tenho mais os remédios, aí fiz a compra e nunca chega, e nunca respondem!
É uma falta de respeito a onde só deixa claro que a farmácia é [Editado pelo Reclame Aqui], não devolve o dinheiro, não faz a entrega, e se fazem de sonso, e se você tiver uma saúde tão delicada que te deixa entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui], invés deles fazerem o papel deles, vão desejar que [Editado pelo Reclame Aqui].

11/03/2026 às 11:25

Prezada Daiany,

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada. Entendemos a gravidade da situação, principalmente considerando que os medicamentos citados são essenciais para o controle da sua saúde.

Conforme já realizado, efetuamos o estorno financeiro no mesmo dia que tomamos conhecimento referente ao ocorrido. Ainda assim, por entendermos que a saúde e o bem-estar dos nossos clientes são prioridade para nós, também providenciamos o reenvio do seu pedido, buscando garantir que você tenha acesso ao tratamento necessário o quanto antes.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e já estamos avaliando internamente o ocorrido para evitar que situações semelhantes se repitam.

Pedimos novamente nossas mais sinceras desculpas e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar. Sua saúde e confiança são muito importantes para nós.